
¡Gracias por Contactarnos!
Hola , soy Edwin Duvan Linares, seré tu asesor para el desarrollo del Plan de Saneamiento de , en breve me comunicaré contigo, te comentare los beneficios de tener una empresa Saneada, y solucionare cada una de tus inquietudes, de esta manera programaremos un Diagnóstico Inicial totalmente gratuito para tu empresa con una de las Ingenieras de Alimentos de FOMAN.
Mientras me pongo en comunicación, te enviaré a tu correo electrónico un artículo escrito por La Ingeniera de Alimentos Lorena Guzman, donde te comentará la importancia de tener una empresa saneada y con procesos de calidad claramente definidos.
Espero que esa información sea de gran utilidad, en breve hablamos
Edwin Duvan Linares J – CTO
La Calidad empieza por la Educación y termina por la Educación
La cultura en Higiene Alimentaria se crea con el trabajo día a día en tu empresa o negocio, por esta Razón te acompañamos con nuestros Planes de Capacitación Continua y permanente en Manipulación de Alimentos, Educación Sanitaria y Buenas Prácticas de Manufactura BPM, Que te permitirán crear de forma Sencilla esa cultura que que siempre has deseado en tu equipo de trabajo.
Cada empresa, local o negocio es diferente, y cada uno requiere de procedimientos únicos que te permitirán tener control de las condiciones sanitarias óptimas, en FOMAN somos conscientes de ello y creamos para ti cada uno de estos procedimientos, nosotros nos encargamos de crear tus manuales y herramientas y tu y tu equipo de garantizar la satisfacción de tus clientes.
Tomar acciones correctivas e implementar políticas para un óptimo desarrollo de calidad en tu empresa o negocio muchas veces no es tarea fácil, pero las Ingenieras de Alimentos de FOMAN siempre están dispuestas a guiarte y brindarte cada una de las herramientas que necesita tu empresa, porque tu negocio es único al igual que tus procesos y por eso te ayudaremos a estructurarlos.