fbpx

Legislación de Alimentos en Colombia

Tener una empresa o negocio de Alimentos conlleva una gran responsabilidad, en nuestras manos está el poder de brindar un gran producto alimenticio con la mayor calidad posible, qué son los factores fundamentales para garantizar una acogida en nuestros consumidores, y para lograrlo es importante conocer la Legislación de Alimentos en Colombia que nos permite tener un buen estándar de calidad, a continuación encontrarás algunas de las principales normas que más allá de cumplirlas nos permitirán ser más competitivos al garantizar a tus clientes un óptimo desarrollo de tus procesos.

Resolución 2674 de 2013

Resolución 2674Requisitos sanitarios y BPM

Resolución 810 de 2021

Resolución 810 de 2021Etiquetado Nutricional y Frontal

Resolución 2013 de 2020

Resolucion 2013 de 2020 FOMANContenido de Sodio

Resolución 2505 de 2004

Vehículos de transporte de alimentosTransporte de Alimentos

Resolución 2184 de 2019

Resolución 2184 de 2019Uso de bolsas Plásticas

Resolución 666 de 2020

Resolución 666 de 2020 FOMANProtocolos COVID-19

Resolución 2115 de 2007

Resolución 2115 de 2007Agua Potable

Resolución 5109 de 2005

5109-minEtiquetado de Alimentos

Resolución 604 de 1993

Resolución 604 de 1993Ventas de alimentos en la vía pública

Decreto 1500 de 2007

Decreto 1500 de 2007 Carne, Comestibles y Derivados

Resolución 719 de 2015

Resolución 719 de 2015Clasificación de Alimentos

Resolución 1057 de 2010

Resolución 1057 de 2010 FOMANMiel de abejas

¿Quieres Recibir Tip´s en Higiene Alimentaria para tu Empresa o negocio de Alimentos?

Suscríbete gratis a nuestros Tip´s y te enseñaremos a mejorar tus procesos en Manipulación Higiénica de Alimentos y a Fomentar una Cultura en Higiene Alimentaria en tu empresa, con los mejores Videos, Infografias y mucho mas ...

Esta información nunca será compartida a terceros