fbpx

Resolucion 2013 de 2021 FOMAN

Documento: Resolución 2013 de 2020

Expedida por: Ministerio de Salud y Protección Social

Resolución 2013 establece los reglamentos técnicos que define los contenidos máximos de sodio de los alimentos procesados que están priorizados en el marco de la Estrategia Nacional de Reducción del Consumo de Sodio

Fecha de Expedición: 9/09/2020
Medio de Publicación: Diario Oficial No. 51.493 de 9 de noviembre de 2020

Curso de Manipulacion de Alimentos

Legislación de Alimentos

Normatividad Vigente

legislacionConoce otras normas vigentes en el Sector de Alimentos en Colombia

¿Marinas tus carnes de forma segura?

El proceso de marinado de algunos alimentos, especialmente las carnes se ha llevado a cabo desde tiempos inmemoriables. Basados en las recetas de las abuelas seguimos instrucciones específicas que le dan a nuestros alimentos características de sabor, aroma y terneza muy especiales. Sin embargo, es muy importante tener en cuenta ciertas medidas de seguridad en

Lunes sin carne ¿Te atreves?

La carne es uno de los alimentos más consumidos en nuestros hogares, según FEDEGAN (Federación Colombiana de Ganaderos), en Colombia el consumo de carne ha venido aumentando vertiginosamente en los últimos 10 años. En 2013 en promedio cada Colombiano consumió 20 Kg de carne de res, 27.1 Kg de pollo y 6.75 kg de carne

¿Cómo comprar licor de forma segura?

Consumo de Alcohol en Colombia Según datos de Euromonitor International el consumo de bebidas alcohólicas en casa de los colombianos llegó a 36,4 litros, y la Organización mundial de la salud por medio del Observatorio mundial de la salud nos indica que el consumo de alcohol de un colombiano mayor de 15 años supera los