Documento: Resolución 2013 de 2020
Expedida por: Ministerio de Salud y Protección Social
Resolución 2013 establece los reglamentos técnicos que define los contenidos máximos de sodio de los alimentos procesados que están priorizados en el marco de la Estrategia Nacional de Reducción del Consumo de Sodio
Fecha de Expedición: 9/09/2020
Medio de Publicación: Diario Oficial No. 51.493 de 9 de noviembre de 2020
Legislación de Alimentos
Normatividad Vigente
Conoce otras normas vigentes en el Sector de Alimentos en Colombia
El mejor Festival Gastronómico en el parque el Virrey
Una vez más Alimentarte Food Festival ha llegado al parque el Virrey para deleitarnos con lo mejor de la gastronomía. Sin duda un lugar para disfrutar en familia, con los amigos, conocer nuevas personas, en fin, para pasarla sabroso, hoy vivimos un día mágico junto con todo el equipo FOMAN, y por eso quiero invitarte
¿Cómo comprar licor de forma segura?
Consumo de Alcohol en Colombia Según datos de Euromonitor International el consumo de bebidas alcohólicas en casa de los colombianos llegó a 36,4 litros, y la Organización mundial de la salud por medio del Observatorio mundial de la salud nos indica que el consumo de alcohol de un colombiano mayor de 15 años supera los
El Kiwi, una fruta que no podrás dejar de comer
A simple vista es una fruta con una apariencia no muy agradable y con vellosidades en su cáscara color café, pero en su interior nos encontramos con una vistosa pulpa verde con muchas semillas pequeñas de color negro. La pulpa es comestible en su totalidad cuando el fruto está maduro, su sabor es principalmente dulce