Certifica tu empresa en
Manipulación de Alimentos
Capacita tu equipo de trabajo, fortalece los procesos de calidad de tus funcionarios y bríndale a tu Empresa todos los beneficios de la Higiene Alimentaria
Solicita una cotización para tu empresa o negocio
Procesos de Capacitación en toda

Un Equipo de trabajo correctamente capacitado, velará por los objetivos de tu Negocio
Hacen de FOMAN la empresa preferida de capacitación en Formación en Manipulación Higiénica de Alimentos
Planes de Capacitación para tu Empresa o Negocio
Todos nuestros planes cumplen con los parámetros de Normatividad Vigente

Si buscas comodidad y flexibilidad, este plan es ideal, donde tu equipo de trabajo contara con tres capacitaciones anuales, acompañamiento y soporte personalizado

Un intensivo plan con capacitaciones bimensuales, lo que permitirá a tu equipo de trabajo tener el mas completo programa de capacitación en educación Sanitaria

Realizamos un plan de capacitación a tu medida, con sesiones, temas, y numero de capacitaciones de acuerdo con las necesidades propias de tu empresa
¿En qué te Capacitamos?
Realizamos capacitaciones orientadas de acuerdo a la actividad económica de su empresa o negocio, generando en su equipo no solo la certificación sino brindarles una capacitación acorde a sus necesidades. En FOMAN entendemos la importancia y los resultados que se obtienen cuando los equipos de trabajo están correctamente capacitados.
Capacitaciones de acurdo a las actividades económicas de tu empresa
¿Qué obtengo al capacitar mi equipo de trabajo?
Al registrar tu Empresa tendrás de totalmente Gratis los beneficios FOMAN, como Activación de tu PANEL DE CONTROL donde podrás administrar tus servicios, descargar certificaciones, así como material de Apoyo, Habladores, Suscripción a Ttip,s, campañas educativas de FOMAN, y muchos más beneficios que te que permitirán fortalecer la Cultura en Higiene Alimentaria en tu Empresa o Negocio.
Administra tus procesos de capacitación
Desde tu panel de control MI FOMAN, podrás consultar las certificaciones, capacitaciones y la vigencia de los certificados de tus funcionarios, así como descargar copias de estos, solicitud de duplicados de Carnés. acceder a material Extra, así como activar nuevos servicios para ti.


Carnetización y Certificación
Al capacitar tu equipo de trabajo, FOMAN le otorgara a cada funcionario su Carné de Manipulación Higiénica de Alimentos que lo acreditará ante los entes de control, este carné es de alta resistencia con código de seguridad que le permitirá verificar su vigencia y autenticidad, de igual forma también se realizará entrega de certificación, carta de responsabilidad, y demás documentos.
Carnetización Especial
Otro de los grandes beneficios al que tienes derecho cuando registras tu empresa o negocio en FOMAN, es que tendrás la posibilidad de contar con una carnetizacion única en Manipulación de Alimentos, nuestros diseñadores realizarán un carné con la imagen de tu empresa, te permitirá un mayor sentido de pertenencia e identidad corporativa por parte de tus funcionarios.
Plan de Capacitación
Para mantener vivo el espíritu de la Higiene Alimentaria en el lugar de trabajo es importante tener un plan de Capacitación Continua y Permanente en Educación Sanitaria y Buenas Prácticas de Manufactura BPM, como lo establece la Resolución 2674 de 2013, para ello contamos con diferentes Planes que te permitirán tener un mínimo de 10 horas de capacitación por funcionario durante el año
Capacitación Exclusiva
Sabemos que tus procesos son únicos, que las actividades de tus funcionarios son específicas, y se requiere que los procesos de capacitación sean acorde a los mismos, desde la solicitud de tu capacitación tendrás un contacto directo con las Ingenieras de Alimentos de FOMAN, te guiarán, se reunirán y conocerán tus instalaciones, asi se desarrollará, una capacitación única para tu equipo de trabajo acorde a tus necesidades y más fructífera para tus funcionarios.

Acompañamiento y Material de Apoyo
Lo más importante en el proceso de capacitación es generar una Cultura en Higiene Alimentaria en el lugar de trabajo, ya que de esta se deriva la satisfacción de los clientes de tu empresa o negocio, para ello te enviaremos tip´s, y te haremos parte de nuestras campañas, además en tu panel de control encontras Habladores alusivos a los deberes higiénicos que te ayudarán a crear esa cultura
Capacitación en tus Instalaciones
FOMAN hace de tus instalaciones toda un Aula de capacitación, llevamos material Didáctico, Audiovisual, y todo el conocimiento y experiencia de nuestras Ingenieras de Alimentos a una capacitación exclusiva y personalizada de acuerdo a las actividades que desarrolles en tu Empresa o Negocio, tus funcionarios no tendrán que desplazarse y disfrutaran de una experiencia única en su lugar de trabajo
¿A quién va dirigida esta Capacitación?
La capacitación en Manipulación Higiénica de Alimentos va dirigida a empresas Productoras, de Almacenamiento, transporte, distribución, fabricación y empaque de Alimentos, así como Funcionarios de Servicios Generales de los demás sectores económicos, la capacitación en FOMAN va enfocada de acuerdo al sector económico en que te encuentres.
¿Cuándo puedo comenzar el proceso de Capacitación?
Hoy mismo. Envíanos tus datos completando el formulario más arriba y un asesor se pondrá en contacto contigo para informarte las opciones y ofertas que tenemos para tu Empresa o Negocio.
¿DESEAS UNA ASESORÍA PERSONALIZADA?
Para conocer más información sobre la Capacitación en Manipulación Higiénica de Alimentos para su equipo de trabajo, por favor comuníquese con nosotros, un asesor lo guiara para el proceso de formación de su equipo de trabajo en calidad Alimentaria.