fbpx

Estado de Certificación

Verificar mi estado de certificación

Estado certificado FOMAN

Verifica si estas o no estas certificado, así como los días de vigencia de tu certificación y fecha en la que debes renovar tu certificado

Horas de mi Plan de Capacitación

horas certificadas FOMAN

Si haces parte de una empresa con Plan de Capacitación verifica las horas y Capacitaciones que has tomado durante el último año

En esta página puedes consultar el Estado de Certificación en Manipulación Higiénica de Alimentos así como la vigencia de la misma, si tienes alguna duda sobre tu certificado no dudes en comunicarte con nosotros, un asesor te ayudará y guiará en el proceso.

Una vez ingresado tu número de identificación (Cédula, Cédula de extranjería, Pasaporte, Tarjeta e identidad) el sistema te arrojara el estado de  certificación, recuerda que este servicio está disponible para las personas capacitadas en la Ciudad de Bogotá y el departamento de Cundinamarca.

¿Alguna pregunta? Visita Soporte

¿DESEAS UNA ASESORÍA PERSONALIZADA?

Para garantizar una comunicación efectiva y segura, informamos que los únicos medios autorizados para contactarse con nuestra empresa son los siguientes:

[bsf-info-box icon=”Defaults-mobile” icon_size=”50″ icon_color=”#ffffff” title=”Celular” pos=”left” title_font_color=”#ffffff” desc_font_color=”#ffffff”](57) 305 7 12 54 24[/bsf-info-box]
[bsf-info-box icon=”Defaults-phone” icon_size=”50″ icon_color=”#ffffff” title=”Telefono” pos=”left” title_font_color=”#ffffff” desc_font_color=”#ffffff”](57) 601 2 29 80 27[/bsf-info-box]
[bsf-info-box icon=”Defaults-envelope-alt” icon_size=”50″ icon_color=”#ffffff” title=”Correo electronico” pos=”left” title_font_color=”#ffffff” desc_font_color=”#ffffff”]info@foman.com.co[/bsf-info-box]

Por favor, tengan en cuenta que cualquier información recibida por medios diferentes a los aquí mencionados no forma parte de nuestra compañía y no debe ser considerada como oficial. Agradecemos su atención y colaboración para asegurar que todas las comunicaciones se realicen a través de estos canales oficiales.

“DE LA CORRECTA MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
DEPENDE LA CALIDAD DE SU NEGOCIO, CAPACÍTESE CON LOS MEJORES.”