fbpx

Resolución 810 de 2021

Documento: Resolución 810 de 2021

Expedida por: Ministerio de Salud y Protección Social

La Resolución 810 de 2021, permíteme establecer los parámetros técnicos y los requisitos para el etiquetado nutricional y frontal de los alimentos empacados para consumo humano, así como los sellos de advertencia que llevan los productos que contengan altas sustancias como sal, sodio, azúcares añadidos, grasas saturadas, entre otros.

Fecha de Expedición: 16/06/2021
Fecha de Entrada en Vigencia: 16/12/2022
Medio de Publicación: Diario Oficial No. 51.707 de 16 de junio de 2021

Curso de Manipulacion de Alimentos

Legislación de Alimentos

Normatividad Vigente

legislacionConoce otras normas vigentes en el Sector de Alimentos en Colombia

5 factores que favorecen la reproducción de microorganismos en tus Alimentos

Como ya te he comentado en varias ocasiones los Microorganismos son seres vivos y al igual que nosotros requieren de ciertas condiciones para poder vivir, y aunque todos los microorganismos son diferentes y algunos pueden requerir condiciones muy específicas, la gran mayoría requieren de las siguientes 5 condiciones que harán que se reproduzcan más rápidamente.

Una buena taza de Café

Según la Organización Internacional del Café, se estima que más de dos mil millones de tazas de Café se beben en todo el mundo cada día. Esta enérgica bebida abarca un sinnúmero de sensaciones que lo hacen único al despertar con su sabor y aroma una reconfortante vitalidad para el estado físico y mental  de

4 Errores que harán que un comensal nunca regrese a un Establecimiento de Alimentos

Uno  de los servicios con más acogida por los colombianos y con mayor crecimiento año tras año es el de los restaurantes, por diferentes factores como diversidad de los mismos, tipos de consumidores, gustos, especialidades y factores socioculturales que han permitido el desarrollo de esta industria, convirtiéndose  en el tercer gasto de las familias colombianas.