¿Estás emprendiendo en el sector de Alimentos?
Plan de Capacitación para emprendedores
Un plan flexible de Capacitación Continuo y permanente en Manipulación de Alimentos, que te permitirá cumplir con todos los parámetros de ley en Educación Sanitaria y obtener todas las herramientas que necesitas como manipulador de Alimentos y lo mejor totalmente Online.
Si tu emprendimiento está legalmente constituido,
revisa nuestras opciones empresariales
Una adecuada capacitación te destacara como Manipulador de Alimentos
¿Cómo se desarrolla mi Plan de Capacitación?
Descubre tu Plan Múltiple Aprendizaje
Más que tener las herramientas base como Manipulador de Alimentos este Plan va más allá, lo que te permitirá destacarte en tu labor, y cumplir con todos los requerimientos en Educación Sanitaria como requisito laboral o Académico.
¿Qué Incluye mi Plan de Capacitación?
A Través de 10 Horas de Capacitación Online, desarrolladas en 3 Capacitaciones indispensables para ser un Manipulador de Alimentos idóneo aprenderás a:
Desarrolla nuevas habilidades en:
¿Cómo Funciona Mi Plan?
Con este proceso de capacitación 100% Online, tu puedes escoger tus horarios y el lugar para realizarlo, todo el material lo encontrarás en nuestra Plataforma MI FOMAN
¿Qué obtendrás?
¿Qué necesitas?
Contenido de Mi Plan de Capacitación
1. Capacitación Base BPM:
Obtendrás los conocimientos y herramientas Básicas en Higiene Alimentaria indispensables en el desempeño de las actividades de Manipulación de Alimentos , garantizando un cuidado permanente en la inocuidad de los Alimentos y en los procesos que se desarrollan día a día.
Temas a desarrollar:
2. Saneamiento Básico en tu lugar de trabajo
Con este taller lograrás conocer procesos básicos que se deben tener en cuenta en el lugar de trabajo para un adecuado saneamiento, revisaremos técnicas de limpieza, desinfección, aprenderás a llevar un sistema básico de reciclaje, mantener el orden y aseo para evitar la presencia de algún tipo plagas.
Temas a desarrollar:
3. Cultura del Manipulador de Alimentos
Este taller te permitirá fomentar una cultura en higiene alimentaria en tus actividades laborales, fortalecerás tus deberes higiénicos como Manipulador de alimentos y como estos aumentan la calidad de los procesos y servicios que prestas, una capacitación muy enriquecedora.
Temas a desarrollar:
¿Quién te va a enseñar?
Contarás con el apoyo necesario de un equipo de profesionales especializados en el área de Ingeniería de Alimentos
Lorena Guzmán Bernal
Ingeniera de Alimentos
Experta en Sistemas de Calidad e Inocuidad de Alimentos así como de Sistemas de Gestión de Calidad basados en las Buenas Prácticas de Manufactura, sistema HACCP y Norma ISO 9001, Conferencista, Consultora en Inocuidad y Saneamiento Básico, Asesora en Áreas de Calidad en entidades públicas y privadas.
¿Porque Elegir FOMAN?
Este plan de Capacitación te permitirá destacar como Manipulador de Alimentos, y agregar habilidades a tu Perfil
El sector de los alimentos evoluciona continuamente y tener todas las herramientas para velar por la calidad de los procesos y productos realmente hace la diferencia en el mercado laboral