Gracias por inscribirte a la Capacitación
Te hemos enviado un correo electrónico con todos los datos de la Capacitación, en breve un asesor de nuestro equipo de trabajo se comunicara contigo para confirmar tu inscripción y colaborarte en el proceso.
Si no te ha llegado nuestro correo electrónico por favor revisar la carpeta de correo no deseado.
Equipo de Trabajo FOMAN

Artículos recomendados para ti

5 Causas que desmotivan a tu Equipo de Trabajo
Para toda Empresa es importante mantener a su Equipo de Trabajo motivado, y más aún en las empresas de Alimentos, donde en muchos casos la elaboración del producto llega a tener un contacto tan directo con sus clientes que van a influir positiva ó negativamente en varios aspectos como la calidad del producto ó servicio,

¿El hielo que usas y consumes es seguro?
El uso del hielo tanto en la Industria Alimentaria como en el hogar es diverso: para enfriar bebidas, conservar los alimentos en diferentes etapas de procesamiento ó como ingrediente fundamental para dar ciertas características a un producto. Es por esta razón que la procedencia y calidad del hielo juegan un papel importantísimo en la inocuidad

Utilidades de los microorganismos en los alimentos
Generalmente cuando nos hablan de microorganismos, imaginamos algo malo que causa enfermedades. Sin embargo, muchos de ellos son inofensivos e incluso son benéficos para la industria de Alimentos, ayudando a su producción y dándoles características muy específicas. La fermentación es uno de los procesos más antiguos utilizados para la producción de ciertos alimentos aun sin

4 Errores que harán que un comensal nunca regrese a un Establecimiento de Alimentos
Uno de los servicios con más acogida por los colombianos y con mayor crecimiento año tras año es el de los restaurantes, por diferentes factores como diversidad de los mismos, tipos de consumidores, gustos, especialidades y factores socioculturales que han permitido el desarrollo de esta industria, convirtiéndose en el tercer gasto de las familias colombianas.

¿Has probado el Mangostino?
Este fruto tropical proveniente del Sudeste Asiático, se cultiva en Colombia principalmente en el Municipio de Mariquita, Tolima y su cosecha se realiza entre diciembre y febrero y hacia mitad de año en menor cantidad. Se produce en Árboles que crecen hasta los 30 metros y tardan en dar su primera cosecha entre los 7

Errores más comunes en la Manipulación de Alimentos
La manipulación de alimentos abarca todas aquellas operaciones que se llevan a cabo en una Materia prima hasta llegar a un Producto Terminado, destinado a la alimentación de la comunidad. Dentro del proceso productivo de un alimento intervienen una o varias personas llamadas Manipuladores de Alimentos que son responsables de que el producto se mantenga

¿Conoces el fruto del Carambolo?
Originaria de Asia tropical, el cultivo de ésta exquisita fruta se promueve principalmente en países como Tailandia, Brasil, Bolivia y Colombia. En nuestro país comúnmente le llamamos “Carambolo”, sin embargo, cabe aclarar que Carambolo es el árbol y Carambola es su fruto que posee una particular forma de estrella que al cortarla en rodajas decora

¿Es el Banano la mayor fuente de Potasio?
Seguramente hemos visto en películas, en televisión, o hemos escuchado que cuando sentimos debilidad muscular, calambres, fatiga, astenia o algún síntoma relacionado con falta de potasio, la solución es comer bananos, pero ¿es el banano el alimento con mayor nivel de potasio? y ¿qué es el potasio, qué lo hace tan popular?. Sin duda alguna

Cuidado al dejar los alimentos a temperatura ambiente
Las Bacterias son Microorganismos que aunque no los vemos están en todas partes y debemos tener mucho cuidado con ellos en especial en las áreas donde manipulamos los alimentos, así como los utensilios y los propios alimentos, hay diferentes factores que ayudan a los microorganismos a multiplicarse, como lo son los nutrientes, la humedad, la

¡Lechugas más frescas y Seguras!
Los vegetales frescos constituyen una fuente importante para la nutrición y buen funcionamiento de nuestro organismo. Por su elevado contenido de agua, la Lechuga es una muy buena fuente hidratante con bajo aporte de calorías, su mayor cantidad de nutrientes se centra en las vitaminas y minerales entre los que se destacan las Vitaminas C

El plato saludable de la Familia Colombiana
El día de hoy quiero hablarte de un tema muy interesante y es acerca del plato saludable de la familia colombiana, un tema que podemos poner en marcha todos los días de nuestra vida con nuestra familia. Lo primero para entrar en contexto, quiero comentarte que en el año 2015 aquí en Colombia el Instituto

¿Qué tan segura es tu Nevera?
Seguramente uno de los lugares en donde confiamos más nuestros alimentos es la nevera, pero sin un cuidado adecuado puede pasar de ser un lugar de conservación a un lugar de contaminación, existen diferentes tipos de microorganismos que se adaptan fácilmente a ambientes de refrigeración y ausencia de oxígeno. Algunos de estos microorganismos que pueden
¿DESEAS UNA ASESORÍA PERSONALIZADA?
Para conocer más información sobre la Capacitación en Manipulación Higiénica de Alimentos para usted, por favor comuníquese con nosotros, un asesor lo guiara en el proceso de formación en calidad Alimentaria.
Dirección
Bogotá-Colombia
Telefono
Cel: (57) 305 7 12 54 24